Anmeldungen sind ab sofort möglich!

Ab sofort und bis spätestens Ende Februar 2023 können Sie den Anmeldebogen und die erforderlichen Unterlagen (Geburtsurkunde, Staatsbürgerschaftsnachweis, Meldezettel und Lebenslauf) einfach per Mail an haktulln [at] haktulln.ac.at senden.

Den Anmeldebogen finden Sie HIER oder im Anhang!

Sollten Sie unseren Tag der offenen Tür, am Freitag, 14. Oktober 2022, verpasst haben, bieten wir Ihnen vorab Informationen über die vielfälitgen Ausbildungsmöglichkeiten der HAK/HAS Tulln mit vielen Videos - moderiert von Mag. Christoph Helfer. Folgen Sie dazu bitte den Link.

Oder Sie buchen eine persönich geführte Tour (Guided Tour) durch die Schule unter:

Vollwertige Informatikausbildung wie an höheren technischen Schulen ab Schuljahr 2023/24 in Tulln: Informationen finden Sie HIER: HAK digBiz

Weiter Informationsmöglichkeiten bieten wir mittels einer Online-Guided Tour:

und verschiedene Videos geben Einblicke!

Klick dich rein!

HAK digit@l wird  zu HAK media

Folder, Stundentafel, Anmeldebogen siehe Anhang!

Für weitere Fragen stehen wir gerne zur Verfügung und senden auch Informationsmaterial per Post an Sie. Schreiben Sie uns (haktulln [at] haktulln.ac.at) oder rufen Sie uns an 02272 690 770!